Wer ist online

Wir haben 26 Gäste online
  • Take-Away
  • Partyservice
  • Gartenwirtschaft
  • WLAN
Beitragsseiten
Menukarte
1
2
Alle Seiten

 

REIS-GERICHTE

                       

 

1.   PAD PED MUU NO MAI / PAD PED GAI NO MAI  
    Pikantes Schweinefleisch mit Bambussprossen (scharf) 20.00
    Pikantes Hühnerfleisch mit Bambussprossen (scharf) 19.00
       
2.   GAI PAT PAK / GAI GRATIEM  
    Gemüse mit Hühnerfleisch 18.50
    Hühnerfleisch mit Knoblauchstreusel 20.00
       
3.   MUU PAT PAK / MUU GRATIEM  
    Gemüse mit Schweinefleisch 19.50
    Schweinefleisch mit Knoblauchstreusel 21.00
       
4.   GUNG PAT PAK  
    Gemüse mit Crevetten 23.00
       
5.   PAT PAK  
    Gebratenes  Gemüse 17.00
       
6.   KAU PAT PAK  
    Gebratener Reis mit Gemüse und Ei 17.50
       
7.   KAU PAT GAI  
    Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei 19.00
       
8.   KAU PAT GUNG  
    Gebratener Reis mit Crevetten und Ei 23.00
       
9.   GAI PAT KING  
    Ingwer mit Hühnerfleisch 18.50
       
10.   BET PAT PAK  
    Gebratene Ente mit Gemüse 25.00
       
11.   GÄNG BET SABPAROD  
    Roter Curry mit Ente und Ananas 25.00
       

    

 

   

      


 

REIS-GERICHTE

 

 

12.   PANÄNG GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch 20.50
       
13.   PANÄNG MUU  
    Roter Curry mit Schweinefleisch 21.50
       
14.   GÄNG NO MAI GAI  
    Roter Curry mit Hühnerfleisch und Bambussprossen 19.50
    Ohne Fleisch mit Gemüse 18.50
       
15.   GÄNG NO MAI BLA  
    Roter Curry mit Fisch (Pangasius) und Bambussprossen 21.50
       
16.   TOM KA GAI / BLA  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Hühnerfleisch 18.50
    Mit Fisch (Pangasius) 21.50
       
17.   TOM KA GUNG  
    Kokosnussmilch mit Pilzen und Crevetten 23.00
       
18.   TOM YAM GUNG   
    Suppe mit Pilzen und Crevetten 23.00
       
19.   PAT PRIAU WAAN GAI  
    Süss Sauer mit Hühnerfleisch 18.50
    Süss Sauer mit Ente 25.00
       
20.   PAT PRIAU WAAN GUNG   
    Süss Sauer mit Crevetten 23.00
       
21.   GÄNG KIAU WAAN GAI  
    Grüner Curry Hühnerfleisch 21.50
       
22.   GÄNG KIAU WAAN THALE  
    Grüner Curry Crevetten, Tintenfisch und Muscheln 25.00
       

 

 

                       

 


  

REIS-GERICHTE

 

 

23.   NÜA PAT NAMAN HOI  
    Rindfleisch mit Gemüse 23.50
       
24.   PAT GRAPAU GAI  
    Hühnerhackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 21.00
       
25.   PAT GRAPAU MUU  
    Schweinehackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 22.00
       
26.   PAT GRAPAU NÜA  
    Rindshackfleisch oder Geschnetzeltes mit Thai-Basilikum, Bohnen und Spiegelei 23.50
       
27.   PAT GRAPAU THALE  
    Thai-Basilikum mit Crevetten, Tintenfisch,Bohnen und Spiegelei 25.00
       
       
       
    Zusätzliche Portion Reis 3.50
       
    Beilagenänderung:  
    Eierreis mit Gemüse oder Nudel 5.00